Lactalis incursiona en nuevas formas de consumo con 'El Ventero Plancha'

Lactalis Forlasa, a través de su marca 'El Ventero' hace una interesante incursión en el territorio de los nuevos modos de consumo en queso con la presentación de 'El Ventero Plancha' y 'El Ventero Pequesitos Plancha'. La propuesta de Lactalis está enfocada hacia comidas y cenas saludables y fáciles de elaborar, ofreciendo un queso que se puede cocinar a la plancha o al horno, sin necesidad de aceite, y en tan solo 5 minutos.

Este queso, que se presenta en un pack de dos unidades individuales para facilitar su conservación, se caracteriza por ser 100% natural, sin conservantes ni colorantes, rico en proteínas y bajo en sal. 'El Ventero' ofrce también la versión infantil en este lanzamiento, con un producto rico en proteínas y calcio, y en formato de 50 gr. Estos lanzamientos vienen acompañados de un completo plan de medios, que incluye campaña de TV a nivel nacional y en canales infantiles, campaña digital y RRSS, y acciones en punto de venta.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

Ver todas las noticias de Lácteos