La MDD toma el control en quesos en libre servicio

El consumo de queso en libre servicio viene consolidando desde mediados de 2016 una nueva etapa de crecimiento, enmarcada en la progresiva recuperación de la confianza del consumidor postcrisis y apoyada por la moderación en el precio medio del lineal, vector que sin embargo se ha corregido al alza en la última medición de IRI.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos