Grupo Dulcesol elimina la grasa de palma de sus cremas de cacao

Grupo Dulcesol renueva la gama de sus tradicionales cremas untables, que comercializa bajo la marca 'Top Cao'. Así, dentro de su compromiso por sustituir progresivamente el aceite de palma de sus productos, le ha llegado el turno a las cremas untables, que a partir de ahora estarán disponibles también en tarro de vidrio con un peso de 210 g.

Idóneas para desayunos y meriendas, estas cremas de cacao se elaboran con leche desnatada y aceite de girasol alto oleico. Además, dado que no contienen gluten, pueden ser consumidas por celíacos.

La nueva gama 'Top Cao' en cristal reúne ahora tres sabores diferentes -de cacao y avellanas;duo (leche y avellanas) y avellanas (con un 13%)- con una composición libre de grasa de palma y de los perjudiciales ácidos grasos trans. Estas cremas estaban ya disponibles en formato de tarrina de plástico, como indica la compañía en un comunicado.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

Hermanos López Lloret ('Clavileño') tiene un proyecto de instalaciones

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Derivados del Cacao

Lindt España incrementó sus ingresos más de un 10% en 2023

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao