Grupo Dulcesol elimina la grasa de palma de sus cremas de cacao

Grupo Dulcesol renueva la gama de sus tradicionales cremas untables, que comercializa bajo la marca 'Top Cao'. Así, dentro de su compromiso por sustituir progresivamente el aceite de palma de sus productos, le ha llegado el turno a las cremas untables, que a partir de ahora estarán disponibles también en tarro de vidrio con un peso de 210 g.

Idóneas para desayunos y meriendas, estas cremas de cacao se elaboran con leche desnatada y aceite de girasol alto oleico. Además, dado que no contienen gluten, pueden ser consumidas por celíacos.

La nueva gama 'Top Cao' en cristal reúne ahora tres sabores diferentes -de cacao y avellanas;duo (leche y avellanas) y avellanas (con un 13%)- con una composición libre de grasa de palma y de los perjudiciales ácidos grasos trans. Estas cremas estaban ya disponibles en formato de tarrina de plástico, como indica la compañía en un comunicado.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao