GM Chef ya tiene primera finalista

La tercera edición del concurso GMChef, organizado por GM Food a través de su enseña de establecimientos de cash&carry 'GMcash', ya tiene primera finalista. Se trata de Mª Eugenia Barberó, ganadora del concurso de la zona centro, celebrado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, y que ha contado con la participación de cinco estudiantes representantes de las escuelas de la Comunidad de Madrid y Castilla y León. El jurado, formado por Joaquín Felipe (Chef Ejecutivo de los restaurantes del Grupo El Pradal), Xanty Elías (propietario y chef del restaurante Acánthum -una estrella Michelin-, y embajador de GMcash), Franchesko Vera (chef del restaurante zaragozano Gamberro), Pilar Salas (periodista gastronómica) y Carlos García (Director Regional de GM Food en la zona Centro) ha elegido la 'croqueta de Pad Thi', obra de Mª Eugenia, como semifinalista de este concurso de tapas.

La alumna de EHT Alcalá ha recibido el premio de mano de la Directora General de Comercio y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, Concha Díaz de Villegas, y es una de las primeras finalistas regionales de las seis zonas representadas en este certamen, que hoy elige ganador del área Norte (País Vasco, Navarra y La Rioja) en Bilbao y que continuará por Cataluña, Levante y Baleares, Andalucía y Canarias.

Los seis estudiantes seleccionados en cada una de las semifinales, competirán en la Final Nacional que se celebrará el próximo 19 de noviembre en el prestigioso espacio Mas Marroch de El Celler de Can Roca. En el concurso, que se celebra a nivel nacional, han participado más de 600 estudiantes de 82 escuelas españolas,

La creación debe poder comerse con la mano, mediante palillo, brocheta, cuchara o vaso, en uno o dos bocados, estar realizada con un mínimo de cuatro productos de la marca propia Gourmet, y ser, por supuesto, receta original.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Semark se acerca a los 200.000 m2 comerciales tras crear casi 15.000 m2 en 2023

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del mercado de franquicias y asociados

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl destina 10 M a construir tres nuevas tiendas en Lugo, A Coruña y Pontevedra

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (I Trimestre de 2024) Mercadona limita el avance

  • Distribución Base Alimentaria

Caprabo lanza sus "carros completos y saludables por menos de 70 €"

  • Distribución Base Alimentaria

Semark abre su tienda número cien en Castilla y León y roza el liderato de la comunidad autónoma

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour volverá a liderar el segmento de cash familiar con la transformación de 'Supercor' a 'Supeco'

  • Distribución Base Alimentaria

La CNMC autoriza a Uvesco la compra de Supermercados Híber

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria