'Florbú' y 'El Lobo' se alían para lanzar un barquillo relleno de turrón

La Flor Burgalesa, fabricante de galletas, y la empresa de turrones y dulces de Navidad Almendra y Miel han llegado a un acuerdo de colaboración para el lanzamiento de un barquillo relleno de turrón.

Este proyecto conjunto se basa en una acción de cobranding donde se funden ambas marcas. El resultado es una galleta de barquillo ligero y crujiente con un cremoso relleno de turrón fabricado en Jijona siguiendo la receta tradicional de 'El Lobo'.

Almendra y Miel, fabricante de marcas tan conocidas como '1880', 'El Lobo', 'Doña Jimena' e 'Imperial Toledana', sigue introduciendo en el mercado nuevos productos acordes a las necesidades y demandas de los consumidores, con especial cuidado por la calidad, la tradición y la artesanía.

Por su parte, La Flor Burgalesa, completa y refuerza con este lanzamiento su gama gourmet de galletas tipo Wafer con una colección de recetas con un alto valor añadido.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

Ver todas las noticias de Galletas