'Florbú' y 'El Lobo' se alían para lanzar un barquillo relleno de turrón

La Flor Burgalesa, fabricante de galletas, y la empresa de turrones y dulces de Navidad Almendra y Miel han llegado a un acuerdo de colaboración para el lanzamiento de un barquillo relleno de turrón.

Este proyecto conjunto se basa en una acción de cobranding donde se funden ambas marcas. El resultado es una galleta de barquillo ligero y crujiente con un cremoso relleno de turrón fabricado en Jijona siguiendo la receta tradicional de 'El Lobo'.

Almendra y Miel, fabricante de marcas tan conocidas como '1880', 'El Lobo', 'Doña Jimena' e 'Imperial Toledana', sigue introduciendo en el mercado nuevos productos acordes a las necesidades y demandas de los consumidores, con especial cuidado por la calidad, la tradición y la artesanía.

Por su parte, La Flor Burgalesa, completa y refuerza con este lanzamiento su gama gourmet de galletas tipo Wafer con una colección de recetas con un alto valor añadido.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Galletas

'Dinosaurus' lanza una versión sin gluten y 'Filipinos' incorpora un gofre

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

Ver todas las noticias de Galletas