Lactalis Nestlé refuerza su posicionamiento en mousses

Lactalis Nestlé, joint venture participada por Nestlé y por Lactalis para la fabricación de yogures y postres lácteos en Europa, mejora su posicionamiento en la categoría de mousses en la que, según información facilitada por el propio grupo, es líder en España en volumen con una cuota del 37% y en la que está registrando crecimientos del 11% en valor (IRI TAM P9'18). Por un lado, presenta una innovación bajo la conocida marca de chocolate blanco 'Milkybar'. Se trata de una nueva mousse "que combina la esponjosa textura de la mousse con el icónico chocolate blanco de Milkybar. Un postre suave y ligero que no dejará indiferentes a los amantes del chocolate Milkybar y que se convierte en un postre ideal para toda la familia", explica Lactalis Nesltlé en un comunicado.

Por otro lado, la joint venture adapta sus 'Mousses Suprème' a un nuevo formato "que responde mejor a la compra por impulso de esta categoría de postres", con el lanzamiento de packs de 2x90 g. Para Lactalis Netlé, "las Mousses Suprème son únicas en el mercado por la combinación de su mousse, inclusiones y coulis" y están disponibles en las variedades chocolate con avellanas y caramelo y triple chocolate con trocitos de chocolate y coulis de chocolate. Según el fabricante, la marca 'Nestlé Gold' es líder del mercado de mousses con un 26,6% de cuota de mercado en volumen. Este relanzamiento viene apoyado con una promoción a partir del mes diciembre, mediante la cual se reembolsará el precio de compra con la promoción “Pruébame Gratis” y sorteará cada semana una noche de hotel con spa y desayuno para dos personas. Para participar, solo es necesario comprar las 'Mousse Suprème', guardar el ticket de compra y acceder a www.yoguresnestle.es para rellenar los datos personales y subir el ticket de compra

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos