Froneri amplía su gama 'La Lechera' en horeca

Froneri Iberia, cabecera en España del negocio resultante de lafusión entre la división de helados de Nestlé y R&R Ice Cream en 2016, ha presentado nuevas referencias bajo la enseña 'La Lechera' para el canal de restauración y heladerías. Se trata de un total de cinco innovaciones en diferentes formatos y sabores.

Así, para restauración, dentro de la gama de sabores tropicales, destaca el sorbete de mojito, inspirado en esta conocida bebida, que se presenta en formato de 2,1 l. Otra de las innovaciones es el helado de yogur, con una textura cremosa y sabor a yogur, también en 2,1 l.

Mientras, las tres nuevas referencias de 'La Lechera' para heladerías se presentan en formato de 5,5 l en los sabores: 'Nocciola', un helado de avellana y cacao con salsa y trocitos de avellanas; 'Banoffee', de plátano con toffee y trocitos de galleta; y 'Nube', helado con sabor a chuche con trozos de nube.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Informe 2023 del sector de Helados

  • Helados

Pink Albatross entra en helados de palo y prevé crecer un 50% este año

  • Helados

'Trapa' suma un nuevo concepto de helado y cambia de sabor en el formato de palo

  • Helados

Franuí triplicará capacidad en Valencia para afrontar su expansión

  • Helados

La Menorquina gana dimensión y se sitúa entre los cinco principales fabricantes nacionales

  • Helados

Häagen-Dazs apuesta por el snacking con los nuevos 'Bites'

  • Helados

Magnum compra Procubitos Europe a GED Capital y Grupo Hervaz

Ver todas las noticias de Helados