Froneri amplía su gama 'La Lechera' en horeca

Froneri Iberia, cabecera en España del negocio resultante de lafusión entre la división de helados de Nestlé y R&R Ice Cream en 2016, ha presentado nuevas referencias bajo la enseña 'La Lechera' para el canal de restauración y heladerías. Se trata de un total de cinco innovaciones en diferentes formatos y sabores.

Así, para restauración, dentro de la gama de sabores tropicales, destaca el sorbete de mojito, inspirado en esta conocida bebida, que se presenta en formato de 2,1 l. Otra de las innovaciones es el helado de yogur, con una textura cremosa y sabor a yogur, también en 2,1 l.

Mientras, las tres nuevas referencias de 'La Lechera' para heladerías se presentan en formato de 5,5 l en los sabores: 'Nocciola', un helado de avellana y cacao con salsa y trocitos de avellanas; 'Banoffee', de plátano con toffee y trocitos de galleta; y 'Nube', helado con sabor a chuche con trozos de nube.

Noticias sobre Helados

  • Helados

The Magnum Ice Cream completa su escisión con la salida a bolsa y cede la gestión en España a una nueva filial

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

Franuí proyecta nuevas inversiones en España y producirá el nuevo 'Franuí Free' en 2026

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

  • Helados

Helados Estiu apuesta por el snacking con sus últimas innovaciones

Ver todas las noticias de Helados