'Trapa' se impulsa por la innovación y elimina el aceite de palma

Tras un ejercicio de estancamiento de negocio, Europraliné ('Trapa') ha impulsado este ejercicio su negocio, gracias a la innovación. Ahora, pretende reforzarse por la eliminación del aceite de palma de todo su catálogo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao