'Larsa' aumenta su gama de postres

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food) ha ampliado la gama de postres de su enseña 'Larsa' con nuevos sabores de yogures en los que sigue la línea de potenciar algunas de las tradiciones más relevantes de la gastronomía y la tradición de Galicia. Así, además de un nuevo yogur con pera, incorpora a su gama el sabor de los “magostos” con el yogur 'Do Peregrino' con castañas y el de la noche de San Juan con el yogur 'Sobremesa' sabor queimada.

Todos son elaborados con leche de pastoreo, procedente de vacas que pastan en libertad durante un mínimo de 6 horas al día durante 120 días al año o 720 horas al año durante 120 días al año. Esto hace que toda la leche 'Larsa' esté avalada con el certificado SGS, entidad líder mundial en inspección, verificación, ensayos y certificación.

Las nuevas referencias ya se comercializan en los establecimientos de distribución organizada en la comunidad autónoma de Galicia.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Ignacio Elola, nuevo director comercial de Groupe Lactalis

  • Lácteos

Informe 2023 sobre el sector lácteo

  • Lácteos

La Fageda inicia su expansión nacional por el canal horeca y gana un nuevo retailer en Madrid

  • Lácteos

Mercadona saca a 'Pascual' de su lineal de leche y reduce su oferta

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Palancares amplía su gama de queso fresco y prevé crecimientos para este año

  • Lácteos

Danone cierra el acuerdo con los trabajadores para la clausura de la fábrica de Parets

  • Lácteos

Reina apuesta por un extra de proteínas para volver a tomar impulso en yogures

Ver todas las noticias de Lácteos