Pepsico promueve programas para identificar tendencias

La compañía de refrescos y aperitivos PepsiCo lanza la iniciativa “Dare To Do More” (Atrévete a hacer más) dirigida a estudiantes universitarios de Europa y África Subsahariana para que saquen provecho de sus habilidades empresariales y participen en un proyecto que busca identificar la próxima gran tendencia en el sector de alimentación y bebidas.

El programa, que tendrá una duración de 12 semanas, busca graduados universitarios con pasión por los negocios, que identifiquen lo que ellos consideran que será el próximo alimento o bebida que causará furor en el mercado. Los aspirantes deberán crear su propio producto o desarrollar uno ya existente de PepsiCo, presentarlo ante a la dirección de la compañía y explicar cómo harían su lanzamiento al mercado.

En paralelo, la start-up con sede en Israel, Yofix, una de las 10 finalistas del programa europeo Nutrition Greenhouse de PepsiCo, ha sido premiada con 100.000€ tras seis meses de programa. Yofix, que produce productos alternativos a los lácteos sin fermentación, veganos y sin trazas de soja, impresionó al comité de selección de PepsiCo con su lanzamiento estratégico y su significativo crecimiento en el sector retail. Además, las diez compañías europeas seleccionadas han duplicado sus ingresos combinados durante los seis meses que ha durado el programa.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas