Nueva salsa ecológica de calçots de Casa Amella

Casa Amella Bio Foods acaba de presentar una salsa de calçots ecológica y sin gluten, que se presenta en tarro de vidrio de 300 y 850 gr.

La salsa tiene un 65% de tomate fresco asado e incorpora aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina, almendra marcona, avellana negrita, vinagre de vino blanco, ajos asados, especias y sal marina. Todos estos ingredientes, procedentes de la agricultura ecológica.

La salsa se presenta como vegana (elaborada al 100% con verdura fresca de temporada) y está libre de gluten, huevo y lactosa.

Casa Amella, especialista en zumos, cremas de verduras, gazpachos y salsas, legumbres y otros productos, dispone de sendas instalaciones productivas en las localidades tarraconenses de Batea y Artés. En 2017, la compañía facturó 1,8 M€ (+34%).

Noticias sobre Salsas

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Aceites

Acesur acrecienta su negocio de aceites en Reino Unido e invierte en su fábrica de salsas

  • Salsas

Choví reorganiza sus áreas de negocio y abordará la MDD en grandes categorías

  • Salsas

Cropsalsa e Ibsa inician nueva etapa como Cropfoods con un plan inversor por delante

  • Salsas

Salsas Quietud renueva su gama para abordar el retail

  • Salsas

Informe 2023 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Buen momento para las salsas gracias al empuje del foodservice

Ver todas las noticias de Salsas