Nueva salsa ecológica de calçots de Casa Amella

Casa Amella Bio Foods acaba de presentar una salsa de calçots ecológica y sin gluten, que se presenta en tarro de vidrio de 300 y 850 gr.

La salsa tiene un 65% de tomate fresco asado e incorpora aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina, almendra marcona, avellana negrita, vinagre de vino blanco, ajos asados, especias y sal marina. Todos estos ingredientes, procedentes de la agricultura ecológica.

La salsa se presenta como vegana (elaborada al 100% con verdura fresca de temporada) y está libre de gluten, huevo y lactosa.

Casa Amella, especialista en zumos, cremas de verduras, gazpachos y salsas, legumbres y otros productos, dispone de sendas instalaciones productivas en las localidades tarraconenses de Batea y Artés. En 2017, la compañía facturó 1,8 M€ (+34%).

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Ver todas las noticias de Salsas