Palancares inicia 2019 ampliando su familia de fresco 100% leche de cabra

Palancares Alimentación, la quesera de Grupo Fuertes con sede e instalaciones productivas en Bullas (Murcia), inicia 2019 ampliando un de sus nuevas familias de queso, el fresco ultrafiltrado elaborado 100% con leche de cabra, presentada el pasado 2018 en los formatos de 225 gr y 1 Kg. En esta ocasión, la quesera de Bullas lanza una nueva referencia en formato de 4x62,5 gr, un formato que se viene consolidando en los lineales de queso debido a su practicidad. Los 100% leche de cabra de Palancares, apunta la compañía, son también 100% naturales, elaborados con leche de raza autóctona, libre de conservantes y colorantes, y con altos niveles en proteína y calcio.

La quesera de Grupo Fuertes volvió a recuperar el ratio de crecimiento de doble dígito durante el pasado ejercicio 2018, con una progresión del 15% respecto a 2017. En este link puedes consultar nuestro análisis sobre un ejercicio 2018 en el que Palancares vuelve a los ratios de crecimientos previos a 2014, y que estuvo marcado nuevamente por una notable actividad en materia de innovación y desarrollo de producto.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

Ver todas las noticias de Lácteos