Palancares inicia 2019 ampliando su familia de fresco 100% leche de cabra

Palancares Alimentación, la quesera de Grupo Fuertes con sede e instalaciones productivas en Bullas (Murcia), inicia 2019 ampliando un de sus nuevas familias de queso, el fresco ultrafiltrado elaborado 100% con leche de cabra, presentada el pasado 2018 en los formatos de 225 gr y 1 Kg. En esta ocasión, la quesera de Bullas lanza una nueva referencia en formato de 4x62,5 gr, un formato que se viene consolidando en los lineales de queso debido a su practicidad. Los 100% leche de cabra de Palancares, apunta la compañía, son también 100% naturales, elaborados con leche de raza autóctona, libre de conservantes y colorantes, y con altos niveles en proteína y calcio.

La quesera de Grupo Fuertes volvió a recuperar el ratio de crecimiento de doble dígito durante el pasado ejercicio 2018, con una progresión del 15% respecto a 2017. En este link puedes consultar nuestro análisis sobre un ejercicio 2018 en el que Palancares vuelve a los ratios de crecimientos previos a 2014, y que estuvo marcado nuevamente por una notable actividad en materia de innovación y desarrollo de producto.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos