Lactalis Nestlé refuerza su gama en vidrio 'La Lechera'

Lactalis Nestlé refuerza su gama 'La Lechera' en vidrio con el lanzamiento de tres nuevas referencias, todas ellas enfocadas al vector placer. Dos de ellas se enmarcan en la categoría de postres lácteos. Se trata, en concreto, de 'Delicias de Panna Cotta con caramelo' y 'Delicias de Panna Cotta con fresas'. La Panna Cotta es un postre en tendencia, característico por su sabor delicado y textura fundente, que aporta un plus de innovación a la gama de 'Delicias La Lechera', que se completa con otras cuatro referencias: Trufa, Galleta María, Toffee y Turrón. Además, 'La Lechera' amplía su gama de yogures de vidrio con frutas con la nueva variedad bicapa de yogur con mango, una combinación de sabor delicado y a la vez de intenso aroma, explica la marca en un comunicado.

Por otro lado, dentro del nicho de la postrerización del yogur, de plena tendencia en el sector, 'Dalky con Yogur' de 'La Lechera' ha sido elegido “Producto del Año 2019” por un panel de 10.000 consumidores representativos de la población española, galardón que fue entregado a Lactalis Nestlé el pasado mes de diciembre. 'Dalky con Yogur' combina una capa de mermelada con auténticos trozos de fruta, un cremoso yogur mezclado con deliciosa fruta y el toque final de la nata de Dalky. Se comercializa en tres variedades (arándanos, mango y fresa).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

Ver todas las noticias de Lácteos