Mondelez amplía su gama 'Suchard' con tres nuevos sabores

'Suchard', marca perteneciente a Mondelez, apuesta por el segmento de tabletas de chocolate negro con el lanzamiento de tres nuevas propuestas, hasta sumar un total de diez referencias.

'Suchard' amplía su actual oferta de chocolate negro con dos nuevas variedades: Puro y 70%, en un formato de tableta gruesa y 100% Bio. El chocolate 'Suchard Bio' está elaborado con cacao trinitario procedente de República Dominicana y de Perú.

Hasta la fecha, la gama de Suchard Bio estaba compuesta por tres tabletas finas: 70%, 85% y 'toque de sal'. Además de estos nuevos sabores, Suchard también lanza, dentro de su gama de tabletas finas, 'Intense Pasión de naranja'.

“Estas innovaciones suponen la confirmación de la firme apuesta de la marca por la gama de chocolate negro de 'Suchard'. Hasta la fecha, nuestros consumidores han respondido muy satisfactoriamente a nuestro catálogo de chocolate negro y estamos seguros de que con estas innovaciones les daremos más motivos para seguir eligiendo nuestros productos para sus momentos más indulgentes”, explica Verónica Izquierdo, Brand Manager de 'Suchard' Tabletas.

'Suchard' lanzó en septiembre de 2017 una gama de tabletas de chocolate negro, lo que supuso un cambio en su estrategia, ya que le permitió desestacionalizar el consumo de la marca.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao