Hida presenta su gazpacho ecológico

Hida Alimentación amplía su gama de productos ecológicos con el gazpacho. Esta nueva referencia se presenta en formato cristal con un peso neto de 750 ml. Se elabora con verduras y hortalizas provenientes del cultivo ecológico: tomate, pimiento, cebolla, pepino, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, ajo y especias. Se trata, según la empresa, de un alimento natural que aporta, vitaminas, minerales y fibra. Además, es un producto bajo en calorías.

Al igual que el gazpacho convencional, solo se elabora en campaña, recolectando de la huerta las materias primas frescas en su punto óptimo de maduración, sin necesidad de añadir conservantes ni colorantes.

Envasado en botellas de cristal, el gazpacho ecológico de 'Hida' tiene 18 meses de vida útil, lo que permite almacenarlo en la despensa sin necesidad de conservar en frío. Además, está certificado por el Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y por el consejo de agricultura de la Unión Europea.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop demuestra que se puede crecer en bío, busca oportunidades de compra y se afianza como partner para eco

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food Iberia ya tiene reservado el 80% de su espacio expositivo

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

El valor de mercado de los productos bío en España crece un 6,2% y alcanza los 3.000 M€ en 2023

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vitagermine busca ampliar su espacio en retail con su oferta de alimentación infantil ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop amplía su surtido de galletas eco de trigo espelta

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2023 sobre Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Uno de los grandes de alimentación bío en Europa desarrollará un nuevo proyecto estratégico en España

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)