Millán Vicente reduce hasta un 15% el consumo de plástico en sus gamas principales

Millán Vicente, especialista en quesos de importación para libreservicio con sede e instalaciones en La Muela (Zaragoza), ha modificado el packaging de sus gamas de queso en lonchas y queso rallado para reducir hasta un 15% la cantidad utilizada de plástico. El objetivo de esta medida forma parte de la política de responsabilidad social de la empresa. El plástico es uno de los materiales menos biodegradables y que más problemas está ocasionando a nuestro planeta. Sin embargo, no se ha encontrado todavía un material más responsable con el entorno natural que permita la conservación del queso en óptimas condiciones para el consumidor. Por ello, esta reducción de plástico aplicada por Millán Vicente en los envases de su línea de quesos en lonchas y quesos rallados supone una iniciativa importante para el cuidado del medio ambiente.

Esta medida ha sido posible gracias a que Millán Vicente ha realizado una inversión en equipos de envasado más eficientes que implican un menor consumo de materiales. La disminución de plástico se ha aplicado a todos los paquetes de queso en lonchas y queso rallado de 90 gr, 100 gr y 150 gr, tanto en la gama básica, como en los quesos light y los quesos sin lactosa. Por otro lado, Millán Vicente ofrece quesos 100% naturales que no incluyen conservantes ni colorantes artificiales; una característica que también está presente en este nuevo packaging. En esta línea, la marca de quesos está apostando fuertemente por su línea de productos bio, quesos más responsables con el medio ambiente que benefician a todos.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos