Aliminter apuesta por las salsas internacionales

Aliminter, compañía elaboradora de salsas, ha ampliado y mejorado su gama de salsas más internacional. En concreto, para la enseña 'Bangor' ha apostado por introducir una nueva categoría de salsas de creación italiana para acompañar las pastas alimenticias. La firma recopila cuatro sabores en formato para retail como son las salsa bolognesa, provenzale, napolitana y albahaca y olivas, todas ellas elaboradas con una cuidada base de tomate, según ha comunicado. Además, ha anunciado que esta gama se verá ampliada a corto plazo por los sabores pesto, carbonara y salsa cuatro quesos. 

Por otro lado, para la categoría de salsas étnicas, también de 'Bangor', Aliminter ha mejorado sus envases. Así, gracias a su departamento de I+D+i ha desarrollado un envase con tapón anti-goteo y barrera al oxígeno. Además, esta variedad se ha visto reforzada con sabores como las salsas cheese dip, sour cream y mostaza de Dijon.

Aliminter es una empresa murciana que opera en dos centros de producción, ubicados en Ceutí (Murcia) y en Fez (Marruecos), en los que elabora más de 400 referencias de diferentes categorías entre salsas ambiente, refrigeradas, dulces, siropes, coberturas, entre otros productos. Aparte de 'Bangor', también cuenta con las enseñas propias 'Betania', 'Chalapa River' 'Bon Appetitus'. Además, elabora salsas para marca de distribuidor.

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Choví reorganiza sus áreas de negocio y abordará la MDD en grandes categorías

  • Salsas

Buen momento para las salsas gracias al empuje del foodservice

  • Aceites

Acesur acrecienta su negocio de aceites en Reino Unido e invierte en su fábrica de salsas

  • Salsas

Informe 2023 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Salsas Quietud renueva su gama para abordar el retail

  • Salsas

Cropsalsa e Ibsa inician nueva etapa como Cropfoods con un plan inversor por delante

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

Ver todas las noticias de Salsas