CLUN elige consejo rector para los próximos cuatro años

José Ángel Blanco ha sido reelegido como presidente de Cooperativas Lácteas Unidas (CLUN) durante los próximos cuatro años. Su candidatura estará integrada por nueve miembros que componen el nuevo consejo rector, todos ellos socios ganaderos. Carmen Rodríguez ocupará la vicepresidencia y Pablo Costoya repite como secretario. A diferencia del anterior consejo de la Cooperativa, que estaba integrado por 28 consejeros, el recién elegido obedece a un modelo que busca ganar en agilidad en la toma de decisiones y eficiencia en los procesos, según ha transmitido en un comunicado. Todo esto apoyado en una serie de comisiones técnicas especializadas que buscan un mayor acercamiento al socio a través de reuniones periódicas que permitirán una comunicación más ágil entre el socio y la cooperativa, trasladando de manera eficiente sus necesidades y demandas.

En el nuevo consejo, que tiene como objetivo desarrollar el Plan Estratégico 2019-2021, están representadas todas las zonas en las que la Cooperativa tiene presencia de manera proporcional a su número de socios.

El recién reelegido presidente, con un 86% de los votos, José Ángel Blanco, manifestó su “orgullo por seguir al frente de una de las cooperativas de referencia en Galicia y España”. Asimismo, agradeció “el esfuerzo de los consejos rectores, socios y trabajadores, que han hecho posible la integración de las tres cooperativas en un proyecto sólido y de futuro”, añadió

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos