Lactalis Food Service lanza nueva gama de quesos listos para servir

Lactalis Food Service Iberia, la división dirigida al canal horeca de Grupo Lactalis, lanza al mercado su nueva gama de quesos listos para servir, bajo el paraguas de sus principales marcas: 'Président Profesional', 'Campobello' y 'Galbani Professionale'. Esta nueva gama parte de un posicionamiento profesional, aportando "facilidad de uso y calidad" como vectores diferenciales. En concreto, Lactalis lanza dos gamas de productos para responder a los distintos momentos de consumo de cada tipo de canal o restaurante.

Por un lado, presenta una amplia oferta de quesos loncheados y una mantequilla fácil de untar, ideados para confeccionar bocadillos fríos, sándwiches calientes, panecillos para paninis, etc. Y completa el lanzamiento con una gama de dados, lascas y perlas de queso para preparar todo tipo de ensaladas y primeros platos. Estos productos, apunta la compañía, ayudan a simplificar la operativa diaria, ahorrando tiempo en las elaboraciones, reduciendo mermas y optimizando el escandallo.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos