Angulas Aguinaga se integra en Innobasque

Angulas Aguinaga se ha incorporado a la Agencia Vasca de Innovación (Innobasque). La trayectoria profesional y apuesta por la innovación de la compañía han sido claves para su incorporación como nuevo socio en la agencia, explica la firma en un comunicado. Las empresas que componen esta alianza representan el 61% de la inversión vasca en I+D y emplean al 85,6% del personal doctor, el 66% del personal investigador y al 61% de personal de I+D de Euskadi.

Ignacio Muñoz, CEO de Angulas Aguinaga, ha sido designado como nuevo miembro de la junta directiva de la asociación. La propietaria de marcas como 'La Gula del Norte', 'Aguinamar' o 'Krissia', es una de las compañías con mayor dedicación en I+D dentro de su sector, con una inversión tres veces superior al resto de empresas de alimentación, según la propia empresa.

“Desde Angulas Aguinaga trabajamos para revolucionar la alimentación al servicio del consumidor y para ello, la innovación y las personas son nuestros dos pilares estratégicos. Entendemos la innovación desde un sentido amplio, incluyendo procesos eficientes, diseños y envases creativos, técnicas de comercialización o gestión organizacional. Ahora, y como parte de la junta directiva de Innobasque, podremos establecer sinergias de colaboración que nos permitan compartir nuestro conocimiento con otras compañías y seguir situando a Euskadi como referente en innovación”, afirma Ignacio Muñoz.

La líder del sector de pescadería moderna -como se autodenomina- ha creado la primera unidad de I+D de alimentación Euskadi, donde una de las herramientas fundamentales es el "Angulas Aguinaga Research Center", una infraestructura pionera (edificios, instalaciones y equipos tecnológicos) a nivel nacional y el primero en el País Vasco. Asimismo, ha sido seleccionada por el CDTI para poner en marcha el Proyecto CONOCE, un proyecto de investigación centrado en investigar las necesidades del consumidor en todas las fases del proceso de compra.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado