Capsa comercializará batidos de 'Lacasitos' y 'Conguitos'

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) ha cerrado un acuerdo de colaboración con la fabricante de grageas de chocolates Lacasa para la cesión de las marcas 'Conguitos' y 'Lacasitos' para la elaboración de batidos. Lacasa facilita a Capsa los ingredientes principales para que la firma asturiana elabore el producto con su leche, dando como resultado unos batidos que son fuente de proteínas y calcio, según ha comunicado Capsa. Están elaborados sin E’s artificiales, con ingredientes 100% naturales, no tienen gluten, ni aceite de palma y están hechos con auténtico chocolate de 'Lacasitos' y de 'Conguitos'.

Capsa será, por tanto, la encargada de la fabricación y comercialización de este nuevo producto, que se presenta en pack de tres briks de 200 ml, fáciles de transportar y manejar, convirtiédolo en un producto que se dirige al target infantil y que es óptimo para meriendas, desayunos o tentempiés.

Los batidos de 'Lacasitos' y 'Conguitos' se suman a la oferta de batidos en botella de 1 l y en brik (200 ml) de 'Central Lechera Asturiana', completando la gama de sabores que hasta ahora se ofrecían: chocolate, vainilla y fresa.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Cadí concluye el relanzamiento de su marca y apuesta por la revalorización de sus quesos

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

Ver todas las noticias de Lácteos