Capsa comercializará batidos de 'Lacasitos' y 'Conguitos'

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) ha cerrado un acuerdo de colaboración con la fabricante de grageas de chocolates Lacasa para la cesión de las marcas 'Conguitos' y 'Lacasitos' para la elaboración de batidos. Lacasa facilita a Capsa los ingredientes principales para que la firma asturiana elabore el producto con su leche, dando como resultado unos batidos que son fuente de proteínas y calcio, según ha comunicado Capsa. Están elaborados sin E’s artificiales, con ingredientes 100% naturales, no tienen gluten, ni aceite de palma y están hechos con auténtico chocolate de 'Lacasitos' y de 'Conguitos'.

Capsa será, por tanto, la encargada de la fabricación y comercialización de este nuevo producto, que se presenta en pack de tres briks de 200 ml, fáciles de transportar y manejar, convirtiédolo en un producto que se dirige al target infantil y que es óptimo para meriendas, desayunos o tentempiés.

Los batidos de 'Lacasitos' y 'Conguitos' se suman a la oferta de batidos en botella de 1 l y en brik (200 ml) de 'Central Lechera Asturiana', completando la gama de sabores que hasta ahora se ofrecían: chocolate, vainilla y fresa.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos