Campofrío busca startups disruptivas en snacks

Campofrío Food Group, líder europeo del mercado de elaborados ćarnicos, ha presentado la iniciativa 'Innovative Snacks Challenge' a través de la cual se ha propuesto encontrar "las startups más disruptivas con productos pioneros en el ámbito del snack que den respuesta a los nuevos gustos y necesidades de los consumidores". De este modo, tal y como señala en un comunicado, el concurso animará a las star-ups a presentar soluciones que satisfagan las demandas de snacks en las siguientes áreas: nutrición y salud, confianza y sostenibilidad y placer indulgente.

Por tanto, 'Innovative Snacks Challenge' está dirigida a jóvenes compañías que hayan completado al menos una ronda de inversión y ya tengan productos en fase comercial "con un fuerte potencial de crecimiento en el corto plazo". Su fase final se celebrará en Madrid el día 3 de octubre y, en ella, las startups finalistas tendrán que defender su propuesta ante el Comité Ejecutivo de Campofrío compuesto por el consejo directivo de la organización. La ganadora recibirá un premio de 10.000 € y, además, "tendrá la oportunidad de llegar a potenciales acuerdos de comercialización y distribución o, incluso, de conseguir inversión por parte de la compañía".

Las startups interesadas tendrán hasta el próximo 15 de agosto para presentarse al concurso a través de la web www.innovativesnacks.com. En palabras de José Vilches, director de Innovación de Campofrío: "La iniciativa nos beneficiará a las dos partes, tanto a la compañía como a las startups. La colaboración servirá para propagar poco a poco la innovación en la empresa para que pueda encabezar el proyecto de cambio y ser un factor de crecimiento en Sigma".

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver todas las noticias de Cárnicos