Pepe Vilches (Campofrío): "Queremos conocer compañías de todo tipo, inspirarnos, colaborar"

Pepe Vilches, director de Innovación de Campofrío Food Group, avanza sus próximos pasos en el sector, con el foco dirigido a la sostenibilidad, la valorización del mercado cárnico y la investigación en alternativas vegetales.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Argal Alimentación pone el foco en el valor añadido y la multicanalidad para avanzar en ventas e inversiones

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

Ver todas las noticias de Cárnicos