Makro celebra el IV Día de la Hostelería

Makro ha organizado una nueva edición del Día de la Hostelería, un homenaje al sector que supone el principal foco de atención de la cadena y con el que quiere poner de relieve su aportación al desarrollo de la economía de España y a su cultura y forma de entender la vida. En 2017, según las últimas cifras de la organización empresarial Hostelería de España, la hostelería generó 129.450 M€, un 7,2% del PIB, actualmente da empleo a 1,7 M de personas en todo el país y es una industria fundamental en la atracción de turismo.

Una de las novedades de este año ha sido la extensión de la celebración a varios hospitales de España, en los que, como muestra del compromiso de la hostelería con la sociedad, prestigiosos cocineros han ofrecido tapas para hacer más llevadera la estancia a familiares y empleados de los enfermos. En la calle, durante cuatro jornadas consecutivas se han organizado distintas actividades de ocio y gastronomía, como sesiones de djs, batallas de gallos, maridajes, y 'showcookings' realizados por cocineros de primer nivel como Ángel León y Mario Sandoval, entre otros. Además, se puso en marcha la plataformawww.DiaDeLaHosteleria.es, con más de 35.000 ofertas gastronómicas y promociones especiales registradas por los propios hosteleros. La iniciativa se ha celebrado al mismo tiempo en 27 países con presencia de Metro, la matriz de Makro.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour detiene su crecimiento en España durante el primer trimestre

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour supera el medio centenar de tiendas que nunca duermen

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (I Trimestre de 2024) Mercadona limita el avance

  • Distribución Base Alimentaria

Campoastur bate récords económicos y reactiva su expansión en gran consumo

  • Distribución Base Alimentaria

Hiperber aprovecha un descarte de Mercadona para abrir su segundo supermercado de 2024

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del mercado de franquicias y asociados

  • Distribución Base Alimentaria

David Navas, nuevo director general de Unide tras la jubilación del histórico Celso López

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria