José Armando Tellado, nuevo presidente de Fenil

José Armando Tellado ha sido nombrado Presidente de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (Fenil). Tellado sustituye a Aurelio Antuña, que será el próximo Consejero Delegado del grupo de masas congeladas Monbake.

Tellado, que ya ocupaba la vicepresidencia de Fenil, es Director General de Capsa Food, compañía a la que se incorporó en el año 2000. Desde entonces desempeñó diferentes responsabilidades, hasta acceder a la dirección general en 2013. En la actualidad, es también Presidente de la Fundación Knowcosters y ha sido Presidente de INLAC entre 2016 y 2018. Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por ICADE, con formación complementaria en London School of Economics, ESIC e Instituto San Telmo. Antes de incorporarse a CASPA FOOD, ocupo diferentes cargos ligados al marketing y al ámbito comerciar en Cruzcampo, en la farmaceútica Smithkline Beecham y en Unilever España.

Tellado ha expresado su deseo por asumir nuevos retos y continuar el camino emprendido por su predecesor: “Tenemos en nuestras manos un sector clave para la economía, el empleo, la salud y la nutrición de nuestro país y debemos reforzarlo, teniendo en cuenta que el escenario internacional puede jugar en nuestra contra. Somos pioneros en la lucha contra la obesidad y en cumplir con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, y debemos sentirnos orgullosos por ello”.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos