Luis Fernandes (Carpisa): "La innovación, la seguridad y el medioambiente son más cruciales que nunca"

Entrevista al director comercial de Carpisa Foods, Luis Fernandes. Habla, entre otros asuntos, sobre la situación actual de la empresa, planes para el futuro, inversiones o situación del sector cárnico en la actualidad y previsiones. Incide en la importancia que tiene la innovación en su compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

'La Piara' se fortalece y diversifica con su entrada accionarial en dos fabricantes cárnicas

  • Cárnicos

Argal Alimentación pone el foco en el valor añadido y la multicanalidad para avanzar en ventas e inversiones

  • Cárnicos

El consumidor no renuncia a la carne a pesar de la inflación

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

Ver todas las noticias de Cárnicos