Luis Fernandes (Carpisa): "La innovación, la seguridad y el medioambiente son más cruciales que nunca"

Entrevista al director comercial de Carpisa Foods, Luis Fernandes. Habla, entre otros asuntos, sobre la situación actual de la empresa, planes para el futuro, inversiones o situación del sector cárnico en la actualidad y previsiones. Incide en la importancia que tiene la innovación en su compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

Ver todas las noticias de Cárnicos