Sabor del Año entrega sus premios 2020

Sabor del Año ha hecho entrega de sus galardones para retail y foodservice, con un total de 73 premios entre ambos canales.

Los productos que han obtenido Sabor del Año en retail son:
Melón Piel de Sapo 'Bollo'

Sandía Premium 'Caparrós'

Tomate cherry 'Lobello'

Leche UHT Entera, semidesnatada y desnatada 'Central Lechera Asturiana'

Fuet Espetec reducido en sal 'Casademont'

Piña Honeyglow 'Del Monte'

Gama burgers, ibérica, mixta bacon-queso y American BBQ, 'ElPozo King'

Plátanos 'Gabaceras'

'Noray', Langostino natural

Salsa de Tomate de La Abuela 'Carrefour'

Lomo de salmón noruego prémium 'La Sirena'

Paleta y jamón de cebo Ibérico 'Navidul'

Jamón Curado elaborado en Extremadura 'Navidul'

Aceite de Oliva Virgen Extra 'Carrefour'

Patés de pollo y atún 'Argeta'

Galletas Digestive chocolate con leche 'Carrefour'

Pimiento Sweet 'Palermo'

'Flexiburguer' y 'Flexiballs' de Fleximeat

Pipas 'Frit Ravich': saladas, tostadas, sabor mejicano y peladas.

Burrata vasetto gourmet 'Spiga'

Tomate 'MarAzul' de Horticola Guadalfeo

'Chocolates Valor', soluble 70% cacao negro y soluble 100% cacao puro natural

Gama 100% Zumos Exprimidos 'Zumosol': zumo exprimido naranja sin pulpa, zumo exprimido uva tinta-frambuesa-mora-granada, zumo exprimido piña, zumo exprimido naranja con pulpa y zumo exprimido uva tinta -fresa-arándanos

'Pernigotti': crema de cacao y avellana Noccielle y crema de cacao y avellanas con trocitos avellana Crunchy

Sanus L.Casei sabor fresa 'Carrefour'

Además, han obtenido premios especiales:

Sabor del Año Kids: 'Flexinugget' de Fleximeat y Paté de pollo junior pío pío 'Argeta'

Sabor del Año Sostenible: Línea 0% azúcares añadidos Magdalenas y Croissants Integrales 'Dulcesol' y 'Rianxeira', Atún claro al toque justo de aceite de girasol ECO y flor de sal, Atún claro al toque justo de aceite de oliva virgen extra-ECO y flor de sal, Atún claro con un toque de agua mineral flor de sal.

Sabor del Año Top Innovación: Gama Foodlosofía: Bacalao guisado con alubias; Tajine de pavo con quinoa y mijo; Merluza al vapor con verduras y trigo y Arroz Oriental con salmón y Brócoli de 'La Sirena' y 'Els Músics' de Llet Nostra.

Sabor del Año en Restauración

Por segundo año, se han entregado también los premios Sabor del Año para el canal foodservice. Un jurado formado por10 chefs dirigido por, Àngels Puntas, formadora de chefs y directora de la escuela de cocina La Patente, han valorado los productos según su interés, practicidad, sabor y satisfacción global. Los galardonados han sido:

'Philadelphia' Original Profesional

Nata Culinaria y Gold & Fresh de vegan & sin lactosa 'Ken Foods'

Calamar 'Azorfisk' de Scanfisk

Croquetas receta casera 'Makro Prémium'

Bacalao 'Ultrafish' de Scanfisk

Jamón de pato y confit de pato desmigado 'Sarrade'

'Gulas', Angulas Aguinaga Profesional

'Pintxo a la Donostiarra', Angulas Aguinaga Profesional

'Aros a la romana', Angulas Aguinaga Profesional

'Risso' Mayonesa Superior

'Risso' Salsa Hannibal

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector agroalimentario español, en búsqueda de nuevos nichos en el exterior

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas