Pastisart adapta su producción y mantiene la hoja de ruta pese al bache de la bollería

Pastisart adapta su producción y mantiene la hoja de ruta pese al bache de la bollería

2020 estaba llamado a ser el ejercicio en que la especialista en bollería en temperatura negativa Pastisart superara la barrera de los 70 M€ de facturación. La compañía llega a este ejercicio con los deberes hechos y cuenta ya en su plan de negocio 2020 con la aportación de sus nuevas instalaciones de bollería de El Espinar (Segovia). Ahora, afronta esta nueva situación "con cierto optimismo", avanzando en sus inversiones y con novedades también en el ámbito comercial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake destinará 20 M€ para ampliar su planta de Tajonar

  • Masas Congeladas

Panamar cierra un 2024 más moderado y lanza su primer desarrollo tras inaugurar Puzol

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

  • Masas Congeladas

Europastry fortalece su posición en Asia con una nueva compra y eleva ventas un 12% en el primer semestre

  • Masas Congeladas

Monbake nombra nuevo CEO, mientras Aurelio Antuña asume la presidencia

Ver todas las noticias de Masas Congeladas