Embutidos La Hoguera marca nuevo récord y retrasa sus inversiones productivas unos meses

Embutidos La Hoguera, fabricante de elaborados cárnicos, esquiva la crisis del Covid-19 y mantiene al alza el negocio gracias a su especialización en la distribución moderna. En contra, retrasa el proyecto de ampliación de sus instalaciones productivas, que preveía desarrollar entre 2020 y 2022.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El sector cárnico reclama más agilidad en la apertura de nuevos mercados de exportación

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

Ver todas las noticias de Cárnicos