'Únicla' lanza campaña de comunicación

'Únicla Premium' da un nuevo salto en su posicionamiento nacional con la campaña de comunicación “Una leche Única, de Galicia”. Desde hoy, miércoles, hasta el próximo 8 de mayo contará al público de toda España, a través de televisión, radio y medios digitales, autonómicos y nacionales, su compromiso con Galicia y sus ganaderos desde la singularidad, la innovación, la calidad y la sostenibilidad.

Trabajadores y socios de la Cooperativa pondrán voz a los valores de esta gama de productos lácteos prémium made in Galicia. Todos ellos, responsables y productores de 'Únicla', responden en los spots a la pregunta “¿qué toca ahora?”, sobre la situación actual que se está viviendo en el campo.

Los principales grupos de comunicación nacionales de televisión y radio, además de canales digitales autonómicos y nacionales y redes sociales Facebook, Instagram y Twitter de 'Únicla' serán los escenarios en los que los consumidores de toda España podrán conocer las bondades de 'Únicla', una leche 100% natural, con un perfil nutricional único y sostenible desde el punto de vista medioambiental y de bienestar animal.

'Únicla', leche única


'Únicla' es una leche 100% natural, única tanto por sus cualidades nutricionales como por su extraordinario sabor, que además cuenta con el envase Elopak Natural Brown Board, único envase que en su proceso de fabricación las emisiones de CO2 se reducen a cero, y está fabricado a través de energía eléctrica 100% renovable. El envase de 'Únicla' contiene un 86% de origen vegetal y los tapones están hechos a partir de caña de azúcar.


Además, 'Únicla' es la primera y única leche española certificada en AENOR Huella de Carbono, que certifica que sus emisiones de CO2 han sido reducidas en un 20% durante todo su proceso productivo frente a una leche convencional.

'Únicla' es sinónimo de innovación, resultado de un proyecto de investigación, merecedor del Primer Premio Europeo a la Innovación Cooperativa, para mejorar de forma natural el perfil nutricional de la leche y obtener la leche de mejor sabor. El proceso incluye una alimentación natural, complementada con semillas de lino, consiguiendo beneficios de los pastos de primavera durante todo el año, yhaciendo que las vacas produzcan, de forma totalmente natural, una leche de altísima calidad con menos contenido de grasas saturadas y que, a su vez, aporta la presencia de Omega 3, CLA yantioxidantes como el Selenio, que protege contra la oxidación y es fundamental para el correcto funcionamiento del sistema inmune y la función tiroidea.
'Únicla' ofrece en sus tres variedades Entera, Semidesnatada y Desnatada su sabor diferenciado. Además, desarrolla la especialidad ‘sin lactosa’ con sus dos referencias, Semidesnatada y Desnatada, ampliando así a cinco el abanico de referencia de 'Únicla'.
Sin olvidar la mantequilla, disponible en formato de lata de 250 gramos, y al queso fresco, disponible en formato de 200 g y en dos variedades: entero y desnatado.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos