Mikel Soraluze (Olot Meats): "Solo sobrevivirán aquellos con muy buena liquidez y una venta diversificada"

El grupo gerundense Olot Meats es uno de los principales operadores del sector de carne de porcino, con matadero en Olot y salas de despiece en Juià y Celrà. Mikel Soraluze, su promotor y presidente, da en esta entrevista su visión sobre el nuevo entorno económico que saldrá tras la crisis, los retos y también las oportunidades que se presentan, los ganadores y perdedores.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Argal Alimentación pone el foco en el valor añadido y la multicanalidad para avanzar en ventas e inversiones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

El consumidor no renuncia a la carne a pesar de la inflación

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

Ver todas las noticias de Cárnicos