Alberto Encinas (Grupo Calvo): “El gran aprendizaje de esta situación está relacionado con la flexibilidad y capacidad de adaptación a los nuevos retos”

Alberto Encinas, director general de la División Europa de Grupo Calvo analiza para Alimarket cómo ha afectado al sector a la conservera la crisis sanitaria derivada del Covid-19 y, sobre todo, qué cambios supondrá la llegada de la "nueva normalidad", así como los principales retos y oportunidades que ésta ofrecerá a la industria alimentaria.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado