Alberto Encinas (Grupo Calvo): “El gran aprendizaje de esta situación está relacionado con la flexibilidad y capacidad de adaptación a los nuevos retos”

Alberto Encinas, director general de la División Europa de Grupo Calvo analiza para Alimarket cómo ha afectado al sector a la conservera la crisis sanitaria derivada del Covid-19 y, sobre todo, qué cambios supondrá la llegada de la "nueva normalidad", así como los principales retos y oportunidades que ésta ofrecerá a la industria alimentaria.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado