Granja Rinya acelera su estrategia en libreservicio para responder al nuevo escenario

Existe un consenso generalizado en la industria de alimentación y bebidas entorno a la capacidad de aceleración de tendencias que está demostrando la crisis del Covid-19. Trasladando esta dinámica al segmento de quesos, diversas fuentes sectoriales señalan la aceleración del trasvase de consumo desde la venta atendida al lineal de libreservicio. Analizamos el ejemplo de Granja Rinya, uno de los operadores con mayor desarrollo en distribución organizada durante los últimos años.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos