Josep Buixeda (Costa Food Group): "Queremos ser pioneros en sostenibilidad y 'clean label'"

Josep Buixeda, director general de la división de charcutería y frescos de Costa Food Group, integrada por Casademont, Cárnicas Villar y La Nuncia, detalla los planes del negocio e inversiones previstas por la unidad que dirige, a la vez que valora el futuro y tendencias de la era poscovid.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

Ver todas las noticias de Cárnicos