Leche Celta se apunta al batido de proteínas

Leche Celta apuesta por el público adulto en su nueva gama de batidos, en la que figura una variedad con proteína al cacao, entrando así en un segmento en auge como es el de los lácteos con proteínas. Se trata de una variedad orientada a satisfacer, sobre todo, las necesidades de los deportistas y de aquellas personas que llevan un estilo de vida activo y saludable, según apuntan desde la compañía. El nuevo producto cuenta con 20 g de proteína por envase, no contiene grasas, ni lactosa, ni azúcares añadidos.

En la misma línea de procurar el bienestar digestivo, ha lanzado también 'Celta con Chocolate Sin Lactosa', una alternativa pensada para aquellos consumidores que se sienten mejor con este tipo de leche y que no quieren renunciar al sabor de la leche y del chocolate.

Por otro lado, la nueva gama se completa con la línea de batidos 'Celta Latte', en las variedades 'Café Latte' y 'Chocolatte', una opción de consumo que cuenta con un 30% menos de azúcares añadidos.

Todos los batidos se presentan en formato individual de 250 ml, que se comercializan también en packs de tres unidades. La presentación de estos nuevos sabores llega después de que la marca anunciase la introducción del nuevo envase sostenible para sus variedades de Celta UHT de 1,5 l (entera, desnatada y semidesnatada), Celta Ecológica (semidesnatada) y el relanzamiento en brik de Celta Sin Lactosa (desnatada y semidesnatada).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos