Pastisart recupera el ritmo en la sección de horno y acelera en producto terminado

La demanda en la sección de horno de la distribución organizada avanza ya hacia una recuperación prácticamente integral de los registros previos a la crisis del Covid. Así nos lo traslada Nuria Betriú, consejera delegada de Pastisart, que también señala la consolidación del producto terminado y envasado en bollería fresca, "una tendencia que ha venido para quedarse".

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas