Pastisart recupera el ritmo en la sección de horno y acelera en producto terminado

La demanda en la sección de horno de la distribución organizada avanza ya hacia una recuperación prácticamente integral de los registros previos a la crisis del Covid. Así nos lo traslada Nuria Betriú, consejera delegada de Pastisart, que también señala la consolidación del producto terminado y envasado en bollería fresca, "una tendencia que ha venido para quedarse".

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas