Ferrero Ibérica sigue creciendo por la acción comercial y la desestacionalización

'Kinder' Bueno Dark, una de las innovaciones de Ferrero Ibérica

Ferrero Ibérica sigue creciendo, pese al descenso de ventas sufrido en algunos canales por el Covid-19. La acción comercial y promocional, la desestacionalización de algunas líneas y el lanzamiento de nuevos productos explican el nuevo ascenso.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

‘Milka’ seguirá ganando fuerza en el mercado, más allá del chocolate

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

Hermanos López Lloret ('Clavileño') tiene un proyecto de instalaciones

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

Lindt España incrementó sus ingresos más de un 10% en 2023

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao