Lactalis Forlasa crece en el segmento de porciones con 'Président Petite Crème'

Lactalis Forlasa, a través de su enseña 'Président', lanza 'Petit Crème', un snack de queso en porciones en dos sabores, camembert y queso azul. El mercado de porciones es un territorio estable, de gran tamaño y que ha crecido un 5% en el último año. Presentes en 13 M de hogares españoles al año, las porciones funcionan normalmente a modo de snack o como parte de una comida principal. Para responder a ello, 'Président' lanza las gama de porciones de queso 'Petite Crème', "que cuentan con todo el expertise quesero de una marca líder como es Président" que las define como "un bombón salado fabricado con el corazón del auténtico queso francés".

El producto se presenta en un formato convenience de 8 porciones de 16,6 gr (133 gr), pensado para ser consumido "en un bocado". Lactalis amplía así su presencia en el segmento premium dirigido a un público adulto en búsqueda de placer. Lactalis señala igualmente que su composición cuenta con un 50% de queso, lo que supondría un 25% más de que las porciones de la competencia, afirman. 'Petite Crème' llegó a los lineales a finales de agosto y contará con un plan de apoyo en medios online y TV no convencional y promociones.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos