García Baquero y Vega Sotuélamos protagonizan el upgrade de 'La Quesería de Lidl'

Hablar de queso no es hablar solo de un alimento. El queso es algo más. El Queso habla de la naturaleza, del territorio y de la tradición. Estos conceptos nos trasladan directamente a un escenario gourmet, y esa es la idea que pretende transmitir Lidl con el lanzamiento de su nueva sección 'La Quesería de Lidl', donde pretende que lo gourmet interactúe con una buena relación calidad-precio, firma de la casa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos