García Baquero y Vega Sotuélamos protagonizan el upgrade de 'La Quesería de Lidl'

Hablar de queso no es hablar solo de un alimento. El queso es algo más. El Queso habla de la naturaleza, del territorio y de la tradición. Estos conceptos nos trasladan directamente a un escenario gourmet, y esa es la idea que pretende transmitir Lidl con el lanzamiento de su nueva sección 'La Quesería de Lidl', donde pretende que lo gourmet interactúe con una buena relación calidad-precio, firma de la casa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia»

Ver todas las noticias de Lácteos