Lácteas Castellano Leonesas lleva sus envases más sostenibles a Carrefour

Lacteas Castellano Leonesas, la quesera de Fresno de la Ribera (Zamora), filial al 100% de Industrias Lácteas Asturianas ('Reny Picot'), ha aterrizado en los lineales de Carrefour con su nueva apuesta sostenible, una gama de quesos para untar que se presenta en un envase elaborado a base de cartón, tanto la tarrina como la tapa. Esta nueva familia, que se comercializa bajo el paraguas de la enseña 'Carrefour Extra', está integrada por las variedades variedades tipo camembert y crema al queso semicurado, y próximamente se ofrecerá también en queso azul. Con este lanzamiento, Carrefour "se convierte en la primera empresa de distribución en ofrecer este tipo de producto dentro de su marca propia y en un envase sostenible", afirma la cadena.

La producción de quesos untables de Lacteas Castellano Leonesas protagoniza el el 50% del volumen total de la planta, por un un 33% de la pasta prensada, y los volúmenes inferiores para las gamas de fresco y cuajada de cabra. La compañía produce anualmente más de 4.000 t de quesos, con una facturación en el entorno de los 18 M€ al cierre de 2019.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos