Grupo Calvo avanza en la renovación de su equipo directivo con un nombramiento para 'Gomes da Costa'

Grupo Calvo está renovando su equipo directivo con el nombramiento de Andrea Napolitano como nueva directora general de la División América y presidenta de la enseña ‘Gomes da Costa’, con la que el grupo conservero está presente en la región.

Andrea cuenta con una amplia experiencia en el mercado brasileño y latinoamericano, especialmente en el sector alimentario y del Gran Consumo, gracias a su trabajo previo en compañías como Unilever, Nestlé, BRF, Lactalis o PepsiCo, donde fue directora general de snacks para América Latina durante cuatro años.

Será además la primera directiva de origen brasileño de esta enseña, lo que ayuda a Calvo a cumplir con algunos de sus objetivos incluidos en su política de Compromiso Responsable, concretamente, con el orientado a garantizar la presencia equilibrada de géneros en la toma de decisiones, incorporando mujeres a puestos directivos. En este ámbito, su objetivo es lograr que el Comité de Dirección tenga en 2025 un 30% de presencia femenina y que el 44% de los mandos intermedios estén ocupados por mujeres.

Napolitano sustituye en el puesto a Enrique Orge, nuevo director general de la División Europa de Grupo Calvo en sustitución, a su vez, de Alberto Encinas, en la dirección general de Iberconsa desde el pasado mes de septiembre.


Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado