'Aneto' se suma al delivery con una línea de tendencia

Aneto Natural, empresa del grupo Adam Foods, hasta ahora dedicada a caldos en ambiente naturales, da un salto en diversificación con la incorporación de una gama y un servicio delivery. Así, la compañía ha lanzado 'SuperSups Aneto', una línea de sopas en bol, elaboradas con caldo 'Aneto' y de diversos sabores y gastronomías, para entrega a domicilio. Se pueden pedir a través de Just Eat, Globo y Uber Eats, "en esta última plataforma con un promoción especial".

De momento, el servicio está disponible solo en Barcelona. "Es un primer paso", se traslada desde Adam Foods. Para acercar la producción de esta gama al consumidor, Aneto -ubicada fabrilmente en Artés (Barcelona)- ha incorporado una cocina, situada en la calle Lull. "Es una apuesta por la omnicanalidad. Con las sopas 'SuperSups' se quiere competir con la demanda al alza de conceptos de plato único, como los poké bowls hawaianos, y se responde al requerimiento de comida sana y natural".

 “En Aneto elaboramos caldos solo con ingredientes naturales. Ahora, damos un paso más y facilitamos a los consumidores que puedan degustar en casa diversas recetas en bol sin necesidad de cocinar. Para evitar que los ingredientes pierdan consistencia y textura, las sopas se entregan en dos envases: uno con el caldo natural caliente, termosellado una vez calentado para evitar que se vierta el líquido, y otro con los ingredientes sólidos. Junto con las sopas, se pueden encargar bebidas y postres. Las sopas 'SuperSups' están ideadas para un comida diaria en el trabajo o un menú en familia, en pareja o con amigos".

"'SuperSups' ofrece una carta con más de doce sopas, desde las más tradicionales, como la escudella y el cocido madrileño, hasta las internacionales o exóticas, como el Ramen y el Tom Yam Thai. También incorpora recetas propias, como la punky vegan de lentejas y la chicken lovers, e incluso permite al usuario diseñar su propia sopa con más de veinte ingredientes". Además de estas sopas, la carta inicial consta de minestrone veggie, crispi cheese onions, bullabesa, sopa de picadillo, minestrone maritata y ramen veggie.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas