Claves para entender la evolución actual del mercado de yogures y postres

La crisis sanitaria ha cambiado el paso que mantenía el sector de yogures y postres. Y lo ha hecho, sobre todo, en cuanto a tendencias y hábitos de consumo, premiando especialmente a básicos, MDD, formatos grandes y productos de indulgencia. Desvelamos las claves que están marcando la evolución de este sector.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos