Núria Betriu (Pastisart): "2021 va a seguir muy marcado por la gestión de la incertidumbre"

Núria Betriu (Pastisart): 2021 va a seguir muy marcado por la gestión de la incertidumbre

2020 estaba llamado a ser un ejercicio crucial en la evolución de la especialista en bollería en temperatura negativa Pastisart, marcado por la integración de la planta de producción de El Espinar, adquirida a Grupo Siro, y con el objetivo de situarse como el primer operador sectorial de la "clase media", tras los tres gigantes nacionales. Entrevistamos a Núria Betriu, consejera delegada de Pastisart, que analiza para Alimarket Gran Consumo los aspectos más relevantes del año que acabamos de cerrar y esboza los principales proyectos de la compañía para un 2021 que se inicia con nuevos hándicaps para el sector.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake destinará 20 M€ para ampliar su planta de Tajonar

  • Masas Congeladas

Bridor afianza su posición en masas congeladas tras crecer un 13%

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

  • Masas Congeladas

Grupo Le Duff anuncia inversiones millonarias en Europa y EE.UU. para impulsar el negocio de Bridor

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

La bollería sigue impulsando a la industria de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas