Núria Betriu (Pastisart): "2021 va a seguir muy marcado por la gestión de la incertidumbre"

2020 estaba llamado a ser un ejercicio crucial en la evolución de la especialista en bollería en temperatura negativa Pastisart, marcado por la integración de la planta de producción de El Espinar, adquirida a Grupo Siro, y con el objetivo de situarse como el primer operador sectorial de la "clase media", tras los tres gigantes nacionales. Entrevistamos a Núria Betriu, consejera delegada de Pastisart, que analiza para Alimarket Gran Consumo los aspectos más relevantes del año que acabamos de cerrar y esboza los principales proyectos de la compañía para un 2021 que se inicia con nuevos hándicaps para el sector.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

Ver todas las noticias de Masas Congeladas