Javier Dueñas, nuevo CEO de Campofrío España

El grupo de origen mexicano Sigma ha nombrado a Javier Dueñas como nuevo CEO de Campofrío España, en sustitución de Paulo Soares quien liderará la nueva área de Mercados en Desarrollo de Sigma en Europa. Dueñas reúne más de 25 años de experiencia en Campofrío, donde ha ocupado diversos cargos de responsabilidad tales como director financiero para el sur de Europa y Estados Unidos y, desde 2015, dirigía la división 'Campofrío Frescos', especializada en productos cárnicos frescos. Licenciado en Empresariales, Javier Dueñas cuenta con una amplia formación en dirección de empresas con postgrados en Deusto (MBA), Iese (Dirección), Instituto Internacional San Telmo (Alta Dirección de Empresas Agroalimentarias), London Business School (Finanzas Corporativas) y Standford University (Dirección Ejecutiva).

Por su parte, Paulo Soares liderará en su nuevo cargo la búsqueda de oportunidades de negocio en Portugal, Italia, Alemania, Bélgica y Holanda. "La experiencia y capacidades contrastadas de Soares a través de su evolución tanto en España como en el resto de países del sur de Europa serán esenciales para identificar y capitalizar nuevas oportunidades de negocio, acelerar el crecimiento en otros mercados y reforzar el posicionamiento de la compañía en la región", señala Campofrío en un comunicado

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

Ver todas las noticias de Cárnicos