Alimentaria y Hostelco aplazan su próxima edición a 2022

Alimentaria Exhibitions ha reorganizado su calendario ferial aplazando la celebración de Alimentaria y Hostelco hasta abril de 2022.Para entonces se prevé "una situación más favorable para la participación de compañías y profesionales nacionales e internacionales", asegura la compañía en un comunicado.

En su lugar, celebrará en el mes de octubre una edición especial de Gastronomic Forum Barcelona, reforzada con la participación de algunas de las empresas expositoras de Alimentaria y Hostelco.“Queremos apostar por una Alimentaria&Hostelco en 2022 con unas dimensiones y participación que impulsen de nuevo el negocio internacional y que mantengan la calidad y propuesta de valor de ediciones anteriores, que la han situado como referente global de la industria”, asegura José Antonio Valls,director general de Alimentaria Exhibitions.

Además, Gastronomic Forum Barcelona se celebrará en las mismas fechas que Alimentaria FoodTech, salón sobre transformación y conservación de alimentos, e Hispack sobre la industria del packaging. Todo ello en una semana dedicada a la sostenibilidad alimentaria coincidiendo con la celebración de Barcelona como Capital Mundial de la Alimentación Sostenible 2021.

El Gastronomic Forum tendrá lugar entre el 18 y el 20 de obtubre en el recinto de Montjuïc, y ampliará su formato habitual sumando a su oferta los expositores de Alimentaria & Hostelco que tengan interés en participar este año en un evento del sector de carácter nacional. De este modo, junto a los habituales pequeños productores del sector primario y de la artesanía alimentaria, podrá reunir una mayor representación de empresas del foodservice, equipamiento, servicios y distribución. Por su parte, Alimentaria Food Tech e Hispack se celebrarán en el recinto de Gran Vía.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas