Taste Shukran lanza el hummus Realfooding de la mano del nutricionista Carlos Ríos

La compañía de alimentación Taste Shukran vuelve a lanzar nuevas referencias de hummus, con el objetivo de consolidar el creciente consumo de este producto en España. En esta ocasión, la fabricante quiere hacer hincapié en el caracter saludable de esta crema elaborada a base de garbanzo, para lo que se ha aliado con el conocido nutricionista Carlos Ríos. Aprovechando que este dietista es el creador del movimiento Realfooding -que busca potenciar la vuelta a la comida "más real" y menos ultraprocesada-, Shukran pondrá en breve en los lineales un hummus con sello 'Realfooding'. Esto implica que no contiene aditivos, conservantes, acidificantes, potenciadores de sabor, lactosa, gluten y está libre de OGM (Organismo Modificado Genéticamente). Para su fabricación se utilizará garbanzo lechoso 100% español con indicación de origen protegida y con aceite de oliva de origen andaluz.

Según explica Patricia Gallego, CEO de Taste Shukran, "se trata de una alianza a través de la cual queremos llegar a un consumidor comprometido con una alimentación saludable. Ofrecemos un producto proteico, con un alto valor nutricional, bajo contenido en grasas saturadas y en calorías". El hummus tendrá un PVP recomendado de 1,59 € y estará a la venta a partir del próximo 18 de marzo en todos los hipermercados y supermercados de Alcampo y en los hipermercados de Carrefour.

Apuesta por el medio ambiente

En el lanzamiento de este nuevo producto también se ha llevado a cabo un gran esfuerzo en I+D para hacer que el proceso de producción sea más responsable con el medioambiente. En este sentido, se ha escogido una materia prima libre de pesticidas y se ha apostado por envases de plásticos cien por cien reciclables. Además, el papel del fajín que también está fabricado con material reciclable y permite un mejor mantenimiento en el proceso de refrigeración.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas