Danone entra en helados para competir con 'Häagen-Dazs', 'Ben & Jerry's' o 'Magnum'

Danone lleva varios años mirando de reojo a la categoría de helados. Hasta ahora, su apuesta más ambiciosa se tradujo en una hibridación bajo la marca comercial de 'Yolado'. Posteriormente, ya en 2019, asomó unas primeras intenciones con la importación y comercialización de los helados de 'Alpro', un movimiento en el que no arriesgaba mucho y dentro de un nicho de pequeños volúmenes como el plant-based. Ahora, por primera vez en España, entra en el lineal de helados convencionales de base láctea y lo hace en un formato y en un segmento prémium en los que la competencia es altísima, con rivales como 'Häagen-Dazs', 'Ben & Jerry's' o 'Magnum'. Para la producción, estrecha su relación con el grupo Farggi-Menorquina. Desvelamos y analizamos todos los detalles de esta operación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos