ElPozo King amplía su gama de burgers con tres nuevos sabores

La marca más joven de ElPozo amplía su gama de hamburguesas 'Burger ElPozo King', con tres nuevas referencias.

La Burger Angus 100% 2x130g: hecha con auténtica carne Angus 100% con un aroma intenso y una gran textura y suavidad. Se acompaña de 2 sobres de exclusiva mayonesa de trufa. Una combinación dirigida a los consumidores más exigentes y amantes de las burgers premium.

La Burger Mixta Jalapeños y Queso 2x140g: una burger mixta de vacuno y cerdo que combina la cremosidad del queso con el toque picante de los jalapeños. 

Y, además, la Burger Mixta Jamón y Cebolla caramelizada 2x140g. Esta hamburguesa mixta de vacuno y cerdo ofrece también todo el sabor del jamón curado y el toque de cebolla caramelizada. 

Estas tres nuevas variedades se unen a las actuales Ibérica Premium; mixta Bacon-Queso; mixta American BBQ; pavo con espinacas; Crunchy Chicken con salsa Deluxe; y la Burger Revolution 100% vegetal. 

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos