‘Pescanova’ multiplica la categoría de surimi y lanza una gama de “pasta” de salmón y merluza

Nueva Pescanova lanza una potente innovación y dinamiza la categoría de surimis y transformados de pescado, hasta ahora muy focalizada en palitos y sucedáneo de angulas. En colaboración con Ángel León (el chef del mar), presenta "La Pasta del Mar", elaborada con salmón o merluza, dependiendo de la referencia. Desvelamos todos los detalles de esta propuesta que insufla aire fresco en el nicho de pescadería moderna refrigerada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Congelados

Frime "pasa de pantalla" y da un salto a player relevante en Europa con su venta a Captain Fresh

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

Ver todas las noticias de Congelados