‘Pescanova’ multiplica la categoría de surimi y lanza una gama de “pasta” de salmón y merluza

Nueva Pescanova lanza una potente innovación y dinamiza la categoría de surimis y transformados de pescado, hasta ahora muy focalizada en palitos y sucedáneo de angulas. En colaboración con Ángel León (el chef del mar), presenta "La Pasta del Mar", elaborada con salmón o merluza, dependiendo de la referencia. Desvelamos todos los detalles de esta propuesta que insufla aire fresco en el nicho de pescadería moderna refrigerada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Congelados

Seafood ultima la que será la edición más grande de su historia

  • Congelados

Congalsa entra en el accionariado de Yatecomeré

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

  • Congelados

McCain supera por primera vez los 100 M y se fortalece en retail

Ver todas las noticias de Congelados