‘Pescanova’ multiplica la categoría de surimi y lanza una gama de “pasta” de salmón y merluza

Nueva Pescanova lanza una potente innovación y dinamiza la categoría de surimis y transformados de pescado, hasta ahora muy focalizada en palitos y sucedáneo de angulas. En colaboración con Ángel León (el chef del mar), presenta "La Pasta del Mar", elaborada con salmón o merluza, dependiendo de la referencia. Desvelamos todos los detalles de esta propuesta que insufla aire fresco en el nicho de pescadería moderna refrigerada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

Ver todas las noticias de Congelados